新垣結衣さん「オン眉パッツン前髪」 雰囲気ガラリとイメチェン!

2024年5月9日、女優の新垣結衣が都内でおこなわれた、主演映画『違国日記』(6月7日公開)の完成披露上映会に出席されました。そこにはがらりとイメージチェンジした姿の新垣さんが登場されました!

もうイメチェンどころではありません!

これまでは前髪を横に流すスタイリングが多かった新垣さんでしたが、なんと、前髪は眉毛の上でカットされ、全く別人のような“オン眉”のパッツン前髪の新垣さん登場しました☆

スポンサーリンク
目次

1.本記事のテーマ

  • 「新垣結衣」さんプロフィール
  • 新垣結衣さんの「オン眉ぱっつん前髪」イメチェン

2.「新垣結衣プロフィール

プロフィール

「新垣結衣」プロフィール

職業:女優、歌手、ファッションモデル
生年月日:1988年6月11日
身長:169㎝
出身地:沖縄県那覇市
所属事務所:フリーランス
配偶者:星野源
主な出演作品:
【ドラマ】
・「トゥルーラブ」(2006年) – 麻生菜摘 役
・「彼女の恋文」(2006年) – 川村ゆかり 役
・全開ガール(2011年) – 鮎川若葉 役
・空飛ぶ広報室(2013年) – 稲葉リカ 役
・逃げるは恥だが役に立つ(2016年) – 森山みくり 役
・獣になれない私たち(2018年) – 深海晶 役
【映画】
・恋するマドリ(2007年) – ユイ 役
・フレフレ少女(2008年) – 百山桃子 役
・ハナミズキ(2010年) – 平沢紗枝 役
・トワイライト ささらさや(2014年) – サヤ 役
・ミックス。(2017年) – 富田多満子 役
・正欲(2023年) – 桐生夏月 役

スポンサーリンク

3.新垣結衣さんの「オン眉ぱっつん前髪」イメチェン

主演映画『違国日記』(6月7日公開)の完成披露上映会では、ダークカラーのコートをシックに着こなしながら、眉毛の上で切り揃えた“オン眉”ぱっつんの前髪で登壇した新垣結衣さん。

6月11日に36歳を迎える新垣さんですが、ここにきてなんと大胆な前髪でイメチェンされていました!

前髪をパッツンとそろえたキュートなヘアスタイルと、ゆったりめの衣装で透明感全開の新垣さんに、満員の会場が「かわいい…」のため息で包まれました(^^)

SNSでは、オン眉ぱっつん前髪姿の新垣さんを称賛する声が飛びかいました。

《新垣結衣のオン眉ぱっつん可愛すぎる!》

《ガッキーのオン眉強い》

《オン眉ガッキーかわいい!星野源は毎日見てるのか!羨ましい!》

スポンサーリンク
  • URLをコピーしました!
目次