【激変】安藤政信さんの顔が変わりすぎ!誰かわからないほどの役作り

俳優「安藤政信」さんの現在の姿が変わりすぎ!と、SNSを中心に話題になっています。

2024年4月9日にスタートした石原さとみさん主演のテレビ朝日系連続ドラマ『Destiny』。安藤さんは石原さんの現在の”優しい恋人”役で、外科医役として出演されています。

また、2024年4月25日から配信されたNetflix映画「シティーハンター」では、ヒロイン・香の兄で、主人公冴羽の相棒である槇村秀幸役として出演され、こちらはメガネをかけ、前髪を下ろしたスタイルで、植村秀幸になりきっており、その再現度の高さも話題です。主演で冴羽亮を務める鈴木亮平さんを超える評価の声も多く上がっています。

両作品を通して、これまでの安藤さんのイメージを大きく超えた現在の「安藤正信」さんの姿にSNSでは、「顔変わりすぎ」、「びっくり」、「全然わかんなかった」、など騒然としたコメントが多数寄せられています!

スポンサーリンク
目次

1.本記事のテーマ

  • 「安藤正信」さんプロフィール
  • 安藤正信さんの容姿変化

2.「安藤正信」プロフィール

プロフィール

「安藤正信」プロフィール

職業:俳優
生年月日:1975年5月19日
身長:175㎝
出身地:神奈川県川崎市
所属事務所:ホリプロ
主な出演作品:
【映画】
・バトル・ロワイアル(2000年)桐山和雄 役
・69 sixty nine(2004年)- 山田正 役
・スティルライフオブメモリーズ(2018年)鈴木春馬 役
【ドラマ】
・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年7月、フジテレビ)新海広紀
・あなたの番です(2019年4月、日本テレビ) 佐野豪 役
・テセウスの船(2020年1月 TBS)- 木村みきお 役
・太陽は動かない -THE ECLIPSE-(2020年5月、WOWOW)桜井修 役
【CM】
・サッポロビール 冬物語(1996年)
・NTTドコモ(1998年 – 1999年)
・資生堂 TSUBAKI(2012年6月)
・DeNA 三国志バトル(2013年5月)


スポンサーリンク

3.安藤正信さんの容姿変化

シティーハンター(2024年4月)

ヒロイン・香の兄で、冴羽の相棒である槇村秀幸役。

Destiny(2024年4月)

奏の現在の恋人・奥田貴志役。「横浜みなと総合病院」の外科医。

テセウスの船(2020年1月)

車椅子に乗るミステリアスな男性役。

あなたの番です(2019年4月)

怪しげな行動を取る501号室の住人・佐野豪役。

ブラックスキャンダル(2018年10月)

プロダクションでチーフマネージャーをしている勅使河原純矢役。

コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年7月)

主人公をライバル視する、湘北病院の脳外科医・新海広紀役。

聖者の行進(1998年1月)

知的障害者のふりをしている青年・高原廉役。

スポンサーリンク
  • URLをコピーしました!
目次